(097) 850 64 44
(066) 846 34 44
(044) 592 34 44
(063) 263 89 44
График работы
с 9.00 до 20.00
без выходных
г. Киев, Голосеевский р-н
переулок Моторный 3 "ЕВРОСТО"
Установка фаркопа в Киеве!
Корзина
Портфолио
Защиты картера двигателя


    При движении за городом, на неровной местности, на грунтовой дороге, зачастую размытой дождями, перерытой тракторами, или по местности с каменистой дорогой практически не возникает вопросов по поводу целесообразности установки защиты  моторного отсека Автомобиля, но что касается города...     При движении по городу повредить картер очень легко при попадании в яму, заезжая на бордюр или съезжая с него, при наезде на «лежачего полицейского», при попадании каких то частей от валившихся от впереди едущего автомобиля  или кусков льда и камней вылетающих из под колес грузовиков. Случаев может быть безграничное количество, и все предусмотреть не возможно, даже если быть предельно аккуратным водителем и огромным водительским стажем.  С отечественными дорогами и водителями – нельзя быть уверенными ни в чем.     Так же независимо от местности, на который Вы передвигаетесь, важно защитить моторный отсек автомобиля  от попадания влаги и грязи, предотвращая преждевременную коррозию, а так же защищая хрупкую электронику  и датчики современных автомобилей. Повреждение картера Автомобиля, даже если это просто трещина, повлечет за собой вытекание масла и выход из строя двигателя, который приведет к дорогостоящему ремонту. Разбитые раздатка, редуктор или коробка передач, особенно если она автоматическая, влетят в копеечку.     Что интересно, такие повреждения не попадают под перечень гарантийных, и в любом случае Вам будет отказано в бесплатном ремонте, если Автомобиля на гарантии.     Затраты на покупку и установку защиты двигателя не значительны по сравнению с суммой которая в итоге будет потрачена на ремонт. Стоит обратить внимание, на то что зачастую на авто стоит стандартная заводская 3aщитa двигaтeля, так называемый  «пыльник». Это пластиковая защита небольшого размера, которая закрывает ключевые узлы от попадания пыли, но на этом его функции, к сожалению, заканчиваются. Такие защиты, если не учитывать их низкую защитную способность, приходят в негодность уже после первой зимы, что все равно рано или поздно приводит автовладельца к выбору полноценной защиты двигателя.

Масляный картер двигателя Автомобиля — это та часть Вашего автомобиля, которая находится ближе всего к асфальту, которая подвержена высокому риску деформации. Большинство иномарок выпускается без специальной защиты двигателя, у них просто нет таких дорог с ямами и ухабами, по которым ездим мы. Даже в городе, на ровном асфальте, неприятности в виде полуоткрытых канализационных люков или забытой рабочими арматуры, могут закончиться для двигателя новой иномарки большими проблемами. 

Защита картера двигателя Автомобиля — это то, без чего нельзя обойтись. Защита картера помогает сохранить работоспособность вашего Автомобиля на долгое время. Из всех предложенных на рынке, вы можете выбрать любую защиту картера двигателя по собственному вкусу.

Что случится, если по масляному поддону картера будет нанесен удар жестким предметом? Поддон легко пробивается, масло вытекает… Как бы здесь была кстати защита картера двигателя!

Если же защита картера отсутствует, придется вызывать эвакуатор, везти машину на СТО, менять картер – это в том случае, если вы вовремя заглушили двигатель. А если нет, то не хочется даже и вслух говорить.

Защита картера Автомобиля избавит вас от всех этих неприятностей. А стоит она значительно дешевле, чем замена картера. Или капитальный ремонт двигателя – совсем не редкость, когда не удается сразу заметить повреждение поддона и остановиться.

Какой должна быть 3aщитa двигaтeля Автомобиля? Жесткая, легкая, безопасная при столкновении и бесшумная при движении.
Защита двигателя бывает металлическая и композитная. У каждой свои достоинства. Главное преимущество, которое имеет стальная защита картера двигателя – это ее низкая стоимость. Алюминиевая защита картера более жесткая. Защита двигателя из нержавеющей стали по характеристикам сходна с алюминиевой, но выглядит более презентабельно. Композитная защита картера Автомобиля легче металлической, жесткая, не подвержена коррозии, после удара принимает первоначальную форму, поглощает шум и не уменьшает клиренс.
защита1  Компания "RMotors"
Киев  пр-т Науки 157
тел. 044-592-34-44
097-850-64-44
050-208-24-44
www.rmotors.com.ua
farkoprcom@gmail.com