fgdg
(097) 850 64 44
(050) 208 24 44
(044) 592 34 44
(063) 263 89 44
График работы
с 9.00 до 20.00
без выходных
г. Киев, Голосеевский р-н
переулок Моторный 3 "ЕВРОСТО"
Установка фаркопа в Киеве!
Корзина
Портфолио

Установка фаркопа Infiniti QX56 2003- под квадрат вставку 50х50 Полигон-Авто
Полигон Авто - производитель фаркопов, г. Запорожье, давно себя зарекомендовавший как отечественный производитель премиальных фаркопов на все марки автомобилей. Не исключением стал японский американец Инфинити QX56 второго поколения, от 2003- г.в. Фаркоп который спроэктировали конструктора устанавливается на автомобиль без демонтажа и подрезки бампера, на место штатных буксирных проушин (в дальнейшем) использоваться не будут). Основной трудностью при работе, есть прогонка резьб дальних креплений фаркопа метчиками с мелкой резьбой, так как отверсвия открыты к воздействию внешней среды. резьба закисает. Комплект фаркопа полностью готов для полноценной установки (кроме инструмента и мастера:). Вставка с шаром для буксировки прицепа оцинкованы, тоесть менее подвержены коррозии чем у других производителей прицепных устройств. Для работы по установке тсу на Инфинити впринципе не обязательна эстакада либо подьемник, можно все делать на ровной поверхности.
Установка фаркопа Интфинити QX56 2003-
Комплектация фаркопа Полигон авто готова к установке и подключению к сети задней оптики и не требующая дополнгительных согласующих устройств.
Полигон авто- фаркоп на Infiniti QX56
Крепение балки фаркопа к лонжеронам раммы с помощью 6 болтов. Затяжка болтов соответственно инструкции. Вид установленого фаркопа на Infiniti под днищем авто:
Левая сторона Правая сторона
прицепное на инфинити тсу фаркоп Полигон авто тип G
Исгиб балки фаркопа сделан технологически грамотно, и не затрагивает лишних узлов раммы и кузова автомобиля. Розетка которой укомплектовали на заводе производителе, очень даже не плохого качества, и пригодна к использованию в подключении к задней оптике Инфинити QX56
розетка фаркопа полигон авто
Как видно из фото, при установке фаркопа Полигон-авто на Инфинити, бампер подрезать не пришлось! 
Установка фаркопа Ibfiniti QX56
Квадратная вставка (тип G)- универсальное решение при установке фаркопа. К преимуществам можем онести:
-возможность регулировки по высоте
-возможность установки в гнездо фаркопа дополнительных аксесуаров (велокрепления, подножки, мотокрепежа, буксирного крюка и др.)
-если в гнездо, в место вставки установить резиновую заглушку, фаркоп не будет портить эстетический вид машины.
Фаркоп под квадратную вставку Полигон
Конструкторской доделкой в фаркопах под квадрат вставку, также, можно считать противоугонный болт. После установки вставки в свое гнездо, подтянув его, вставка не будет болтыхаться (владельцы таких фаркопов поймут), также для злоумышлеников он будет камнем спотыкания...
Полигон авто  фаркоп под квадрат
Потдяжку креплений фаркопа Infiniti QX настоятельно рекомендуем делать при каждой 1000км. пробега автомобиля с прицепом. Услуга на нашем СТО 100грн. на момент написания обзора.(может меняться).
Фаркоп Infiniti QX56 2003- Полігон авто
Благодарим за внимание. Ждем Ваших звонков.

С уважением,
отдел продаж "RMotors"
044-592-34-44
097-850-64-44
063-263-89-44
050-208-24-44
www.rmotors.com.ua
farkoprcom@gmail.com
Товары по теме:
Недвижимость является одним из основополагающих аспектов национального богатства страны. В настоящее время именно отрасль коммерческой недвижимости занимает особое место на российском рынке ... далее